Выбрать новости и
публикации по теме
Выбрать новости ИТ-отрасли по брендам


Новости компании / Новости ИТ-отрасли / Лента Ит-Форума

17.01.2012

Мы за честные принципы ведения бизнеса!


Сотрудники компании Галэкс всегда придерживаются принципов добросовестной конкуренции и выполнения взятых на себя обязательств. Благодаря этому, на ИТ-рынке Сибири мы смогли добиться доверия заказчиков, поставщиков, вендоров и конкурентов.

Галэкс стоял у истоков создания цивилизованных отношений на ИТ-рынке Алтайского края, принимая участие в разработке «Этического кодекса участника ИТ-рынка» и один из первых подписал данный кодекс в 2003 году. (http://www.it-alttpp.ru/about/documents/codex.html ).
В 2011 году аналогичный документ – «Этическая хартия руководителей ИТ-компаний» была создана российской ассоциацией ИТ-компаний АП КИТ. Компания Галэкс, верная своим принципам, присоединилась к подписанию данного документа в январе 2012 года.
Этическая хартия затрагивает темы формирования и соблюдения норм профессиональной этики и принципов честной конкуренции на ИТ-рынке. Присоединение к Хартии подразумевает определенные самоограничения, что, по убеждению ее создателей, будет препятствовать коррупции и вымогательству. Положения Хартии нацелены на защиту собственности, в том числе интеллектуальной, а также деловой репутации и инвестиций в человеческие ресурсы. В Хартии предлагаются некоторые механизмы для разрешения конфликтов, свойственные гражданскому обществу.
Подписывая данную Хартию, мы берем на себя обязательства стремиться работать по принципам честности и порядочности по отношению к заказчикам, конкурентам, партнерам.
Если Вам это близко – приглашаем присоединиться.
Хартия не является юридическим документом и касается только вопросов деловой этики.

 


Поделиться:   

Возврат к списку

 

Новости по этой теме:



Подписаться на новости!